Unsere Jausenkarte:
Getränke:
1/2 l Most |
1/3 l Most |
1/2 l Most gespritzt |
1/3 l Most gespritzt |
1/2 l Mostradler |
1/3 l Mostradler |
div. Schnäpse / Liköre (2cl) |
1/4 l Almdudler |
1/4 l Apfelsaft |
1/4 l Birnensaft |
1/4 l Holundersaft |
1/2 l alle Säfte |
1/3 l Flasche Mineral |
1/4 l Mineral |
1/2 l Süßmost (naturtrüb) |
1/3 l Süßmost (naturtrüb) |
Jausen:
Brettljause verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche garniert |
Wandererjause eine deftige Jause mit einem Stamperl Schnaps verschiedene Fleischsorten dick geschnitten, Schafkäse |
Speckjause Speck garniert mit Zwiebel und Krenn |
Belegtes Brot verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche, garniert |
Speckbrot Speck garniert mit Zwiebel und Krenn |
Presswurst in Essig und Öl oder Kernöl |
Saure Wurst in Essig und Öl oder Kernöl |
Junior Brettl verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche garniert |
Aufstrichteller verschiedene Aufstriche, Schafkäse, garniert |
Schafskäse mit Butter |
Schafkäse
mit Kernöl garniert |
Topfenbrot |
Liptauerbrot |
Bratlfettbrot |
Schmalzbrot |
Butterbrot |
Stück Brot (vom Holzbackofen) |
Guten Appetit!