Unsere Jausenkarte:
Getränke:
| 1/2 l Most |
| 1/3 l Most |
| 1/2 l Most gespritzt |
| 1/3 l Most gespritzt |
| 1/2 l Mostradler |
| 1/3 l Mostradler |
| div. Schnäpse / Liköre (2cl) |
| 1/4 l Almdudler |
| 1/4 l Apfelsaft |
| 1/4 l Birnensaft |
| 1/4 l Holundersaft |
| 1/2 l alle Säfte |
| 1/3 l Flasche Mineral |
| 1/4 l Mineral |
| 1/2 l Süßmost (naturtrüb) |
| 1/3 l Süßmost (naturtrüb) |
Jausen:
| Brettljause verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche garniert |
| Wandererjause eine deftige Jause mit einem Stamperl Schnaps verschiedene Fleischsorten dick geschnitten, Schafkäse |
| Speckjause Speck garniert mit Zwiebel und Krenn |
| Belegtes Brot verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche, garniert |
| Speckbrot Speck garniert mit Zwiebel und Krenn |
| Presswurst in Essig und Öl oder Kernöl |
| Saure Wurst in Essig und Öl oder Kernöl |
| Junior Brettl verschiedene Fleischsorten, Schafkäse, Aufstriche garniert |
| Aufstrichteller verschiedene Aufstriche, Schafkäse, garniert |
| Schafskäse mit Butter |
| Schafkäse
mit Kernöl garniert |
| Topfenbrot |
| Liptauerbrot |
| Bratlfettbrot |
| Schmalzbrot |
| Butterbrot |
| Stück Brot (vom Holzbackofen) |
Guten Appetit!